• 玩黑彩怎样才能赚钱最快的方法·上飞机前,你可曾知道哪些物品万万不可带到日本去?

  • 当前位置:额仁资讯|  汽车| 玩黑彩怎样才能赚钱最快的方法·上飞机前,你可曾知道哪些物品万万不可带到日本去?

玩黑彩怎样才能赚钱最快的方法·上飞机前,你可曾知道哪些物品万万不可带到日本去?

但日本早有明文规定:禁止携带果蔬、肉类、蛋等食品入关。另外就是很多同学才去日本,不知道这些中华物产店的位置,那也可以出国的时候稍微带一点。除去吃的东西,还有一些禁止入境的物品,总结如下。除了上面这些禁止携带的物品外,还有部分物品属于限制携带,即携带总量不超过规定时,可以允许入境。

浏览次数:570发布时间:2020-01-11 16:34:19

玩黑彩怎样才能赚钱最快的方法·上飞机前,你可曾知道哪些物品万万不可带到日本去?

玩黑彩怎样才能赚钱最快的方法,第一次出国留学,大家在准备行李时都有遇到哪些糟心事呢?之前和风娘也给大家介绍过日本留学必带的行李,今天我们来讲讲那些不能带进日本的物品。

出国留学不像旅游,去个几天就会回来,日本的饮食相对来说比较清淡,时间一久,难免会怀念大中华的各种美食,因此很多同学在准备行李的时候会想着要不要带上一点家乡的土特产,比如说盐水鸭、酱板鸭、牛肉干之类的……

但日本早有明文规定:禁止携带果蔬、肉类、蛋等食品入关。一旦被查到,全部会被没收掉。

这一点其实有很多人都是不知道的, 包括一些去日本旅游的游客,早在去年,日本新闻节目就专门去外国游客很多的浅草进行了访问,询问他们知不知道在入境时,禁止携带动物肉及水果类物品。

被采访到的法国游客表示:“除水果以外,不知道哪些不能带”

也有中国游客说:“以前不知道肉、水果、蔬菜之类的是禁止携带入境的”

其实之所以日本会禁止携带肉类等物品入境,主要是为了防止有病毒害虫依附在食物上导致口蹄疫、禽流感在日本蔓延。

所以在日本的机场,你可能会看到这样的画面,工作人员牵着一条小萌犬四处溜达。

大家可千万不要以为他们是随便溜达,他们可是有任务的,小萌犬的嗅觉非常的灵敏,如果它嗅到你的行李中有肉类等物品的味道,你就要被请去开包接受检查了。

那肉类等食物都不能带,留学期间就真的吃不到了吗?也不是,在日本有很多中华物产店,可以买到绝大多数中国调料品和中华食品,价格也不算特别贵,鸭脖、皮蛋、老干妈、榨菜、辣条、什么的,应有尽有,所以建议大家尽量轻装来到日本。

如果大家实在想从国内带点老干妈什么的话,也不要带很多,带个1瓶左右也就差不多了。另外就是很多同学才去日本,不知道这些中华物产店的位置,那也可以出国的时候稍微带一点。

除去吃的东西,还有一些禁止入境的物品,总结如下。

1.鸦片、大麻、迷幻蘑菇和其他麻醉药品,以及用于吸食鸦片的器具;兴奋剂(包括维克吸入气雾剂等和速达菲);精神药物(由卫生劳动福利法令部指定的除外)。

2.武器(手枪、步枪、机关枪等),弹药(子弹)以及手枪零件。

3.爆炸物(达纳炸药,火药等)。

4.用于化学武器用的可能材料。

5.用于生物恐怖试验的微生物。

6.伪造的、涂改过的,或者仿造硬币、纸币、钞票,或证券及伪造信用卡。

7.可能损害公共安全以及伦理道德(淫秽或不道德的资料,例如色情)的图书、绘画、雕刻和其他任意物品。

8.面向儿童的色情描写。

9.违反知识产权的商品。

除了上面这些禁止携带的物品外,还有部分物品属于限制携带,即携带总量不超过规定时,可以允许入境。比如:

● 香烟限制400根即两条香烟、酒类限带750ml/瓶以下的酒两瓶。

● 香水限制携带,40ml/瓶以下的香水可以随身携带,超出的托运。

以上就是这次为大家介绍的不能带进日本的物品,如果大家在其他方面还有疑问的话,也可以评论区留言提问哦~