• 网上真人娱乐赌博平台【官网】·Magento Marketplace平台遭到黑客攻击

  • 当前位置:额仁资讯|  财经| 网上真人娱乐赌博平台【官网】·Magento Marketplace平台遭到黑客攻击

网上真人娱乐赌博平台【官网】·Magento Marketplace平台遭到黑客攻击

近日,adobe旗下的magento marketplace平台遭到了黑客攻击,致使用户和开发者的姓名、用户名、账单和购物地址、联系方式,以及少许商业信息遭到窃取,但账户密码或财务信息未被泄露。据了解,magento是一种用于建立在线商店的内容管理解决方案,而magento marketplace平台可供用户和开发者购买、出售和下载在线商店设计的主题和插件。adobe表示,该公司通知了受害者,并已

浏览次数:2935发布时间:2020-01-11 16:32:13

网上真人娱乐赌博平台【官网】·Magento Marketplace平台遭到黑客攻击

网上真人娱乐赌博平台【官网】,近日,adobe旗下的magento marketplace平台遭到了黑客攻击,致使用户和开发者的姓名、用户名、账单和购物地址、联系方式,以及少许商业信息遭到窃取,但账户密码或财务信息未被泄露。

adobe公司在得知黑客入侵后立即关闭了其magento市场,以解决该漏洞。目前,该商店已恢复在线。

据了解,magento是一种用于建立在线商店的内容管理解决方案,而magento marketplace平台可供用户和开发者购买、出售和下载在线商店设计的主题和插件。黑客利用了该平台网站上的一个漏洞,而该漏洞允许未经授权的第三方访问用户的账户信息。

据悉,受影响的用户主要包括在网站上注册以购买基于magento的在线商店的主题和插件的常规用户,还包括使用门户网站出售其代码插件和主题的开发人员。

目前,尚不清楚黑客发起攻击的时间或受害者数量。adobe表示,该公司通知了受害者,并已及时制止了攻击。adobe高管表示,此次黑客入侵并未对公司的核心magento产品和服务造成任何中断或干扰。