• lol高伟德图片·宝宝营养从早餐开始,一整天都充满力气的秘密在这里

  • 当前位置:额仁资讯|  娱乐| lol高伟德图片·宝宝营养从早餐开始,一整天都充满力气的秘密在这里

lol高伟德图片·宝宝营养从早餐开始,一整天都充满力气的秘密在这里

妈妈们总是会烦恼宝宝第二天的早饭吃什么好,毕竟,一顿营养丰富又好消化的早餐,可以让宝宝一整天都充满了力气!婷婷身边,不管是大人小孩还是老人,都很喜欢吃燕麦干,拌在酸奶里、泡在牛奶里,都很适合当早饭和两餐之间的零食。婷婷买的是即食的原味燕麦,自己在家里加工下,脂肪含量少,热量低,很放心。小宝宝吃的话,最好磨成粉哦,稍微大一点的宝宝可以切碎了吃。

浏览次数:2528发布时间:2020-01-11 18:58:50

lol高伟德图片·宝宝营养从早餐开始,一整天都充满力气的秘密在这里

lol高伟德图片,妈妈们总是会烦恼宝宝第二天的早饭吃什么好,毕竟,一顿营养丰富又好消化的早餐,可以让宝宝一整天都充满了力气!

婷婷身边,不管是大人小孩还是老人,都很喜欢吃燕麦干,拌在酸奶里、泡在牛奶里,都很适合当早饭和两餐之间的零食。

一般外面买的燕麦干都混合了水果干和坚果干,然后很甜。看着高糖高热量的营养成分表,无奈的摇了摇头有木有?

所以,要买就买原味无添加的!婷婷买的是即食的原味燕麦,自己在家里加工下,脂肪含量少,热量低,很放心。

燕麦富含膳食纤维、维生素等各种营养素。我们家哥哥弟弟从12个月开始,我就经常给他们一粒一粒抓着吃,不仅可以锻炼手指,还能磨磨牙。

妈妈们可以自行调节甜度,坚果、果干切碎了按需放,这样更适合宝宝食用。烤成金黄色的燕麦片以及丰富的坚果碎和水果干,香香脆脆,大人都能一起吃哦!

ps:要把坚果切的很碎再给宝宝吃哦

菜名:简单三步自制燕麦干

月龄:12月+

食材:即食原味燕麦120g、低筋面粉40g

辅料:蜂蜜30ml、橄榄油60ml、坚果适量、红糖少许(可不放)

工具:烤箱

制作过程:

1.食材准备:

2.原味即食燕麦、低筋面粉、红糖混合均匀;

3.倒入橄榄油拌匀;(同时预热烤箱上下火150℃)

4.加入蜂蜜拌匀,放入预热好的烤箱20分钟左右;

5.坚果切碎,和放凉的燕麦混合均匀,密封保存即可;

完成:

ps:图片中的坚果颗粒大小适合4岁以上的的孩子。小宝宝吃的话,最好磨成粉哦,稍微大一点的宝宝可以切碎了吃。

推荐理由:

简单三步就能轻松解决,燕麦、水果干、坚果全部到位。虽然卖相不咋滴,但营养和健康真的是妥妥滴!

早上泡在牛奶里、酸奶里都很不错,赶紧做起来吧!

南迳资讯