• 足球赛事注册平台·继宝马、通用、丰田之后,马自达召回CX-5共计7万余辆

  • 当前位置:额仁资讯|  时事| 足球赛事注册平台·继宝马、通用、丰田之后,马自达召回CX-5共计7万余辆

足球赛事注册平台·继宝马、通用、丰田之后,马自达召回CX-5共计7万余辆

9月26日,东南dx5全国正式上市,售价6.99万元-9.99万元,全系满足国六b排放标准。东南dx5的双色车色设计,提供多种不同车色选择,满足用户个性化需求,车身视觉质感满分。东南dx5的品质得益于世界级先进供应体系及全球优质资源。东南dx5搭载全新一代东南智联系统,搭载北斗和gps系统,实时路况显示系统,蓝牙及车载电话等。东南dx5的全维安全防护系统,为安全驾驶保驾护航。

浏览次数:390发布时间:2020-01-11 19:08:04

足球赛事注册平台·继宝马、通用、丰田之后,马自达召回CX-5共计7万余辆

足球赛事注册平台,快,快!过来看看你的车是否也被撞了!汽车召回事件时有发生,虽然并不罕见,但在不到一个月的时间里,汽车圈发生了四起召回事件,这实在令人无法接受,也令人深感遗憾。汽车现在怎么了?它还安全吗?

从8月30日的宝马(319,000辆)到9月12日的通用汽车(美国市场346万辆),再到9月17日丰田在中国召回450,000辆因高田安全气囊而出现问题的汽车,再到马自达几天前的公告:从2019年11月22日起,总共将召回2017年8月8日至2019年7月2日生产的77112辆第二代cx-5汽车。敢问下一步会召回哪家汽车公司吗?我们还能有一些信任吗?我们还能打得好吗?

从市场监督管理总局了解到,此次召回的原因是召回范围内生产的cx-5是由于燃油泵内泵轮的变形和对周围零件的损坏,最终导致燃油泵工作能力的丧失和无法正常向发动机供油。在某些极端情况下,车辆可能会在行驶中突然失速,从而造成潜在的安全隐患。

最近,马自达销量下降了一段时间,新款马自达3即将上市。这次召回就像是在这个关键时刻的一次打击。我不知道马自达能否幸存。粉丝们对召回感到失望和沮丧吗?