• 鸿博娱乐场送38元·省第四考核督导组来庆阳市考核督导安全生产等工作

  • 当前位置:额仁资讯|  财经| 鸿博娱乐场送38元·省第四考核督导组来庆阳市考核督导安全生产等工作

鸿博娱乐场送38元·省第四考核督导组来庆阳市考核督导安全生产等工作

本报讯 12月15日至18日,省应急管理厅一级巡视员李学民带领省第四考核督导组来我市,考核安全生产防灾减灾应急救援工作,督导安全生产集中整治工作。考核督导期间,李学民一行先后前往华池县和西峰区的部分乡镇、企业,现场进行安全生产防灾减灾应急救援工作考核,查看了部分消防营房基础建设项目和县级、乡镇专职消防队、消防站建设情况。

浏览次数:4249发布时间:2020-01-11 14:19:33

鸿博娱乐场送38元·省第四考核督导组来庆阳市考核督导安全生产等工作

鸿博娱乐场送38元,本报讯 (实习生王富强 记者闫慧)12月15日至18日,省应急管理厅一级巡视员李学民带领省第四考核督导组来我市,考核安全生产防灾减灾应急救援工作,督导安全生产集中整治工作。市委常委、常务副市长焦石,市委常委、副市长廉滋仁先后陪同。

16日,副市长杨涛主持召开汇报会,汇报了我市安全生产防灾减灾应急救援及安全生产集中整治工作。督导组指出,要充分认识安全生产防灾减灾应急救援工作的重要意义,把做好年终安全生产防灾减灾工作作为贯彻落实党的十九届四中全会精神、落实省委省政府关于安全生产防灾减灾要求的具体行动。要围绕目标责任书,逐项进行检查,及时发现问题,及时反馈整改问题,有效遏制安全生产事故和防范自然灾害事故,为地区高质量发展提供有力保障。

考核督导期间,李学民一行先后前往华池县和西峰区的部分乡镇、企业,现场进行安全生产防灾减灾应急救援工作考核,查看了部分消防营房基础建设项目和县级、乡镇专职消防队、消防站建设情况。